音乐舞蹈学院一行赴庆城县桐川镇大滩村慰问学院驻村干部

发布者:杨光发布时间:2024-04-28浏览次数:16

4月26日,音乐舞蹈学院党总支书记杨光、副院长宋斌、辅导员王晖霞、杨雯斐赴庆城县桐川镇大滩村,慰问学院驻村干部。

大滩村党委班子对我校一直以来给予当地的大力支持与帮助表示衷心感谢,对我院驻村干部助力乡村振兴工作成果进行了介绍,充分肯定驻村工作干部的工作。景璟老师就驻村工作情况和学院开展“互联网+美育”教学活动情况进行了介绍。

学院领导鼓励驻村干部们继续发扬真心美育教育精神,坚守岗位,发挥党员的模范带头作用。同时,也呼吁更多的人参与到乡村的教育事业中来,用爱心和责任,让乡村的教育焕发出新的活力。

面对领导的慰问,驻村干部倍感欣慰,表示,一定会以更加饱满的热情,投入到乡村的教育事业中来。同时,也将纵深推进“三抓三促”行动,进一步激发党员亮身份、作表率,深刻地认识到自己的责任和使命,以实际行动为乡村的教育事业做出贡献,帮扶工作发展更上新台阶。