音乐舞蹈学院党总支开展“学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》”主题党日活动

发布者:系统管理员发布时间:2018-12-18浏览次数:191

12月13日下午,音乐舞蹈学院党总支开展了“学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》”主题党日活动,党总支书记刘东为全体党员做了专题党课辅导。
   《中国共产党支部工作条例(试行)》是我们党历史上第一部关于党支部工作的基础主干法规,是新时代党支部建设的基本遵循。刘东书记从《条例》出台的背景、主要内容和如何抓好贯彻落实三个方面为大家进行了深入的讲解。
    最后,刘书记强调学院党总支委员、各党支部书记要带头学习《条例》,切实把各项规定内化于心、外化于行,不断增强贯彻落实的思想自觉和行动自觉。要把学习贯彻《条例》与学习党章和党内其他法规结合起来,以实际行动,推动《条例》落到实处,见到实效,不断提高抓好党建工作的水平。